Остров счастья

              Н., с любовью.

Я сижу, прислонившись к столу,
И смотрю на тебя. Все так просто.
И сверчок где-то в темном углу
Нам поет про таинственный остров,

Где сбываются детства мечты,
Где по радуге ходят босыми,
И цветы неземной красоты
Там омыты дождями косыми.

Это остров, где нету тревог,
И печаль нам с тобой неизвестна,
Где из сотен и тысяч дорог
По одной мы отправимся вместе.

Где до самого края небес
Мы пойдем, направляясь  к закату,
В ожиданье добра и чудес,
И смеясь, словно в детстве когда-то.


Рецензии
"Где по радуге ходят босыми"-замечательно!

Ольга Шувалова 2   01.08.2015 22:22     Заявить о нарушении
А как иначе? В обуви натоптать могут -жалко.

Виктор Шпан   06.08.2015 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.