Пахнет изменой
Словно кислым борщом.
Стал привычною темой
Разговор – ни о чем.
В доме пахнет печалью,
И дымится очаг.
Для любви прямо в спальню
Занесен саркофаг.
Пахнет давнею местью,
А не сладостью роз.
Эти двое, что вместе,
По отдельности, врозь.
В доме запахи фальши,
За людей - манекен,
Но вопрос: «Что же дальше?»
Не озвучен никем.
Никаких сожалений,
Хоть прожили – не год.
Только дом извинений
За поруганность, ждет…
Спасибо автору фото из интернета.
Свидетельство о публикации №115061801231
С нежностью,Рая.
Савина Раиса 13.08.2015 10:48 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 13.08.2015 11:38 Заявить о нарушении