Бегущей по волнам
Когда несбывшееся вдруг застит глаза,
Сухими ветками былых надежд горю,
Но прошлого вернуть, увы, нельзя.
Я говорю — ты молча внемлешь мне,
И нежно смотришь, голову склоня,
Так происходит каждый раз во сне,
Мой милый гость, любовница моя,
Но в горечи моей есть сладкий вкус —
С несбывшимся моим уж крепко связан я,
И никому не разорвать сих прочных уз,
Мой нежный друг, бессонница моя.
Каким бы долгим не был одинокий путь,
Несбывшееся сбудется когда-нибудь.
(на фото актриса Роузи Бирн)
Свидетельство о публикации №115061801226