Он уйдёт...
(Не окликнешь его, не вернёшь),
По-ахматовски презирая
За предательство и за ложь.
Пуще грома и молний метанья
Взглядом все оправданья пресек.
В тяготящем тебя молчаньи
Только горький его упрек.
Сердце стынет, туман наплывает
И поднять глаза нету сил,
И сознанье виски сжимает -
В этот раз он тебя не простил.
Он ушёл... Ты уснёшь под утро.
Лишь звенящая пустота,
Да морозные перламутры
В рамках зимних окон холста -
Вот и всё, что тебе осталось...
День за днём минут месяцы, год,
Но для счастья не хватит малость -
Будет всё, только он не придёт...
Свидетельство о публикации №115061801178
Дочь Земли 04.07.2015 15:22 Заявить о нарушении
Юлия Маркевич 2 05.07.2015 05:20 Заявить о нарушении