Ангелы в белых халатах

Словно кадры в открытом окне
Мимо нас пролетают года,
Но крупицы добра в каждом дне...
Остаются в душе навсегда.

Очень хочется верить в звезду,
Что поможет о боли не знать.
Что однажды подарит мечту
От усталости прочь убежать.

Очень важно нам помнить о том:
Что живут на земле, как и мы...
Кто готов поделиться теплом,
Словно Ангел, с далёкой звезды.

Хватит им, и терпенья, и сил...
Чтоб избавить от всяческих мук.
Их, Господь, доброте научил
Не жалея заботливых рук.

Надевая свой белый халат
Добросовестно службу несут,
Словно Ангелы, к людям спешат
Если снова на помощь зовут.

Очень важно запомнить одно,
Что живут на земле среди нас:
Те, кто с Богом одним заодно.
И не бросит в беде в трудный час.


Рецензии
Замечательное стихотворение. Душевное такое. Мне понравилось. Успехов!

Александр Никонов 14   18.06.2015 06:16     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Александр! Большое спасибо за теплый отзыв.Очень приятно.Удачи Вам!) С теплом, Евгения..))

Евгения Тучкова   18.06.2015 06:42   Заявить о нарушении