уже и ещё

Так любить ты уже не сможешь…
Как пёс голодный кости гложешь,
Рычишь, не подпуская никого.
Такая роскошь! И всё твоё!
Не замечаешь, что крепко держит цепь.
Ошейник мягкий не мешает трапезе.
(Успели, незаметно так, надеть,
Как мы умеем хорошо напакостить).
Пёс кость последнюю украдкой закопал,
В надежде что найдёт и повторится праздник.
Пёс многого, как я, ещё не знал.
Он сытый глупый и смешной проказник.


Рецензии