Банкетное
Между нами жизнь.
И любовь, наркотик.
И не ввысь, а вниз.
Ниже стоп и гроба,
В Божьей магмы ад.
Что мне сделать, чтобы
Обессмертить взгляд.
Звёздочки в кармане –
Ниткой жгущих слов.
Почему же манит
Безголосый зов?
Ангел, тихий, светлый,
Грей мою ладонь,
Навевай: «Не сетуй…
И его не тронь».
15.06.15г.
Свидетельство о публикации №115061801166
Константин Филимонов Луговой 28.11.2022 16:44 Заявить о нарушении