Эпиграмма западоиду
Он слова разума не понимает
и не хочет понимать!
Он понимал допреж и понимает
ныне только силу ...
Он хочет жить за счёт других -
о них поменьше знать:
Он - Западоид и ему (всегда!)
лишь его тело было мило!
А все другие для него лишь ...
варвары России и Востока
И с ними вечно будет Западу
какая-то ненужная морока!
18.06.15
Свидетельство о публикации №115061801159
Валерий Экс 18.06.2015 10:08 Заявить о нарушении