Бездомное счастье

Верят, животные с золотом меха –
Символы счастья, фортуны, успеха.
Что ж ты на улице, солнце послушное,
Счастье бездомное,
Счастье ненужное?
Где же ты прячешься
Ночью холодною?
Как выживаешь
Порою голодною?
Кто тебя мягкой рукой приласкает?
Золотце славное кто опекает?
Смотрит печально глазами бездонными
Счастье ненужное,
Счастье бездомное.


Рецензии