Мысли по обстановке

Поводов у них не будет, так придумают:
Очень хочется им здесь у нас повоевать!
Не мытьём так катаньем разные безумные
Попытаются России новой жить не дать ...

Рот уже раскрыт был явно на её богатства,
А теперь его необходимо как-то закрывать!
Запад расценил сей факт как святотатство:
Как же так? Ему у нас не захотели дать

"Скушать" русские природные богатства ...
Помешать чужому аппетиту ...
                Это ли не гадство!

                18.06.15


Рецензии