На далекой опушке...
Под могучей сосной,
Душа ночевала
В гостях у тучи грозовой.
Ветру прощальному
И каплям дождя,
Песню печальную
Исполняла она.
Рассказала про боль
и желанную радость -
Возвращенья домой
Ждет как награду,
За жизнь прожитую
И гроза пожалев,
Венула Богу ее
Закончив долгий плен...
Свидетельство о публикации №115061801062
Георгий Косаревский 18.06.2015 19:20 Заявить о нарушении