Ушедшим
А совесть они не жмут?
И незнакомы ошибки?
Смысла в добре нету тут.
Люди уходят надолго,
И сам ты их не вернёшь.
Знают, что нет у них долга:
Вонзают отравленный нож.
А ты их любил, но теперь...
Нет смысла глупенькой песне!
Раны сойдут, ты мне поверь,
И не позволь разрастись мести...
А через год, как через вечность,
Узнаешь его, иль её,
Для тебя время шло, как бесконечность...
А для них ничего.
Свидетельство о публикации №115061800106