Юльчатай

      моей дочке Юле в День Рождения!!!

перевалив за середину,рад июнь,
клубничным урожаем одарил,
Творец оформил положение планет,
чуть волшебства и Юлю встретил мир.

гениальность,тоже ремесло,
девочка росла и развивалась,
успех в гимнастке ,в учебе заодно,
читала много,всегда стройна,не поправлялась.

двадцать лет серьезный аргумент,
учиться и духовно развиваться,
что бы до истины добраться,
есть к счастию эквивалент.


Рецензии