Стерва
Я не знала, что ты есть.
Без тебя безумно тяжко.
А с тобой вершится месть.
Я как заново родилась,
Мне становится легко.
Все законы и порядки
Посылаю далеко.
Непосредственность и юность,
Мы творим какой-то бред.
В наших венах только смайлы,
Для уныния места нет.
Завтра я проснусь
Уже не так,уже одна.
Но надеюсь, скоро снова
Навестит меня она...
Свидетельство о публикации №115061810269