Ты там не был

Хочу вина под темно-синим небом,
И разговоров по душам,
Могу поспорить ты там не был,
Там все другое...даже я.

Там холод душу огибает,
Стреляет в сердце по словам,
Там нелюбимых не бывает,
Там не бросают никогда...

Забудь мечты и полетели,
Забудь,что есть на свете эта боль,
Мне душу правда не метелит,
Мне хорошо там лишь с тобой.

Мы остановим время снова,
Уйдем гулять, как раньше до утра,
Никто не скажет из нас слова,
Ни ночь, не ты, ни даже я.

Хочу вина под темным звездным небом,
И разговоров до утра,
Могу поспорить ты там не был,
Мне быть не хочется там без тебя...


Рецензии