Ни торт не купили, ни свечек

Ни торт не купили, ни свечек,
Забились на кухню толпой.
Играла Adema весь вечер,
Октябрь шумел за окном.

Три года никем не услышанных криков,
Три года болезни и лжи.
Три года прошло, ты слышишь?
Октябрь все так же шумит...

И, в общем-то, все как раньше.
Экзамены, пробки, дела.
Вот только свеча горит ярко,
Горит одиноко свеча.


Рецензии