***

Я - лабораторный эксперимент.
Царапаясь, я горланил: «нет!»,
Но они меня просто не слушали
Они подло пришили мне душу, и
Мне жить с этим чертову тучу лет!
Страдать от извечной боли в груди…
Она ищет свет и не может найти!
Беззаветно поверить в хорошее…
Мое сердце, гнилью поросшее,
Какой-то душе уже не спасти.


Рецензии