С созвездия Комарии
Комар в окно влетел,
Кричит мы пролетарии
Я аж уху-ел.
То есть УХУ ел я
Его…стал угощать
Ну вы братцы и семья
Начал он пищать.
Как же можно поглощать-
-Что с души и плоти?
Сразу стало всё урчать
Вдруг в моём животе.
Будешь ты тут поучать
Начал злиться я,
Так изволь же получать
Мы ведь не друзья.
Комара решив прибИть,
Я махнул рукой,
Но себе в нос угодить
Удалось впервой.
А с попытки со второй
Ты Себя убьёшь,
Мой землянин дорогой
Ужель водку пьёшь?
Запищал опять комарик
И уселся мне на лоб,
Нет дружок, я не бухарик
Вилку тебе в бок.
Я сказал и замахнулся,
А комар лишь усмехнулся,
Видимо урок не-впрок
Ну не злись же мой дружок.
А давай…поговорим
Попросил комар,
Надоел уже экстрим
Защищаться дар.
Я имею, не пытайся
Ты меня убить,
А скорее догадайся
Чему буду я учить.
В догадалки не играю,
Коль имеешь что сказать,
Так тебя я слушаю
Не даёшь пожрать.
Я ворчал но всё же слушал
А комар всё поучал,
Как он раньше воздух кушал
И расти начал...
продолжение
http://www.stihi.ru/2015/06/19/9747
Свидетельство о публикации №115061810172
Укус,за сердце берёт!
А когда летят,как тучи,
Их укусы, волка, круче! Умный у вас комар!Спасибо!-Вера
Вера Фролова 2 29.07.2015 17:57 Заявить о нарушении
спасибо огромное
с теплом души
Владимир Гельм 29.07.2015 19:57 Заявить о нарушении