Рояль отменен, барабан укутан...
В больное ухо, лес подмели
И подменили баннером облака.
Смахни хвостом скорлупу часов,
Переведи стрелки в режим полета.
Траурный, словно общественный транспорт,
Мальчик с лебединою шеей,
Три дэ моделька аэроплана
Тем, кто оставил очки после фильма.
В офисе, где ничего не будет
После пятничного корпоратива,
Все разъехались на север и юг,
Выпив море кофе, стерев
С доски подобия звезд и солнца.
Свидетельство о публикации №115061810151