Когда топаешь
За тобой круги как прежде.
Только ноги уже не те,
Больше думаешь , о надежде.
Когда смотришь поезду в след,
Ждешь дымка , от сосновой шишки.
Только чувствуешь дым сигарет,
Над тобой смеются мальчишки.
Когда горы и степи там,
Где их бросила стрелка карты.
А твоя стезя, на диван,
Или в зал , куда тоже карта.
Когда жизнь это только маршрут,
Как тогда , так в этой реалии.
И бежишь вечерами в стакан,
И не далее.
Свидетельство о публикации №115061810147