Усталость

От тумана соленых слез,
до первой страсти луны.
От ласки утренних потоков ярости,
до точки где сбыточны сны.
Жизнь надавила, состарила,
Заставила подрасти,
К виску дуло приставила,
С намеком что надо идти.
Бредя домой, ковыляя,
Вижу один лишь сон,
Где я засыпаю, теряя ,
Людей в которых влюблен.
Жизнь - это ад желаний,
Где тишина звучит,
Как слова расставаний,
Как ручеек журчит.
Открыв глаза широко,
Свет перед зрачком.
Я не люблю во круг рококо ,
Видимо рос дурачком.
Стою и смотрю на лимб,
Во власти злого Морфея.
Усталый поклон, из воздуха нимб .
И где ты зубная фея...?
И сколько нужно тебе зубов,
Что б принесла ты счастья?
Ищем способы для простаков,
В лени пьянящей власти...


Рецензии