Лето
Где то снег, ну а где то вода.
Ну а мы наслаждаемся летом,
Для души оно словно еда.
Разноцветья и зелени чудо
Нам природа в подарок дала.
Несравненно, изысканно блюдо,
Видно, с божьего это стола.
Ты не в шубы-меха не одето,
Из ромашек живых сарафан.
Ты как женщина милая, лето,
Это правда, совсем не обман.
Свидетельство о публикации №115061810102
Елена Шабалина 29.06.2015 18:04 Заявить о нарушении