боль...
Который год,и нет конца?
Всё теже,идиотов лица,что ловят
Зверя,на живца.
Болит спина,нога немеет,
Таблетки только помощь мне.
Повсюду зло,и им тут веет.
Испробуй хочешь на себе.
Тогда поймёшь,и ты поверишь,
Что,не до шуток,сейчас мне.
Забыл,счастливые минуты.
Когда смеялся и шутил,
Любимых женщин,я как будто
То же забыл,без них я жил...
Врагам своим не пожелаю,
Такую жизнь,как я живу.
Что вы хотите,то же знаю.
Но я вам это,не скажу.
Свидетельство о публикации №115061810101