Небо

На чёрном небе синей птицей
Мне нарисуется рассвет,
О, мне бы в небо воспариться,
Но крыльев нет, но крыльев нет,

И мне б лететь, лететь куда-то,
Поближе к солнцу от земли,
Туда, где есть моя отрада,
Туда, где в море корабли,

Где нет ни горести, ни боли,
Где солнца чистого хрусталь,
Я стану ястребом на воле,
Н мне не жаль, и мне не жаль..


Рецензии