Дождь

Долго ждали мы тебя,
каждый день смотрели в небо
Ветерок прохладный в лето,
Что та муза для поэта.

Тучи долго нагонял
Вечер!Небо черной пеленою
Все закрыла, и гроза!
Капля лишь одна прошла...

А сегодня долгожданный,
И желанный летний дождь
Ливнем обернулся,
быстренько свернулся.

Ну, спасибо и на том!
Града нет,умыл станицу.
Напоил и сад водицей,
Значит будет чем гордиться.

Будет знатный урожай.
Хлебный колос-каравай!
И садов-плоды,полные корзины!
Дождик чудный, край родимый!
18.06.2015г.


Рецензии