Гармония
Словно в долине струится река:
Там, где влеченье и увлеченье,
Есть обученье наверняка.
Всё, что по жизни случается с нами
Вовсе не так, как хотели бы мы -
Мы наскребаем на голову сами.
И по другому не можем, увы!
Ёрзает мысль глубоко в подсознаньи,
Радугой плещет опыт былой...
Мы получаем и навык, и знанье,
И не беда, что так больно порой.
Боль - понимания верный привратник.
Разум - звонок у закрытых дверей,
А интуиция - это соратник
Ключ подходящий найти поскорей.
Разум, эмоции, чувства и воля
Объединяются в крепкий кулак.
Вот и гармония! Лучшая доля.
И без нее невозможно никак.
Свидетельство о публикации №115061801005