Воспоминания
И смотреть на дыхание свечи.
Ждать того, кто вчера уехал
И кого Бог излечил.
Буду молоком выкладывать буквы
Непотерянной кем-то судьбы.
Мозг мой подобно раздавленной брюкве
Снова сердце ведет на дыбы.
Свидетельство о публикации №115061810027