Прошлый рай

Взлетая к звёздам, о земном мы забываем,
И любят нас, совсем не те, о ком мечтаем.
Мы верим им, бросаясь вниз и вновь как прежде,
Бежим в слезах, в других искать свою надежду.
Когда мы рядом друг о друге забываем,
И любим мы, совсем не тех о ком мечтаем.

ПР. Но вдруг родная боль придёт издалека,
И сердце сдавит твоя тёплая рука.
Меня с любовью в своём сердце вспоминай,
Я собираю из осколков прошлый рай.

Другое время мы собою наполняем,
И как там ты, и как там я, уже не знаем.
А время прошлое не бросит нас с тобой,
Тебя наивно кто-то спросит. Как там твой?
Не бросит время нас за дальние края
Меня наивно кто-то спросит. Как твоя?

ПР. Но вдруг родная боль придёт издалека,
И сердце сдавит твоя тёплая рука.
Меня с любовью в своём сердце вспоминай,
Я собираю из осколков прошлый рай.


Рецензии
Красиво, понравилось!

Фройляйн Фройляйн   27.02.2017 19:35     Заявить о нарушении