Невыразимая радость, вдохновение

Невыразимая радость, вдохновение...
Вселенная ведет, что может быть прекраснее?
Еще мгновение , и снова постижение....
Открытие иного, людскому неподвластное....

Звучит мелодия, вселенского дыхания...
Я вижу в сумраке лучи энергий высших.
Они струятся и даруют мне познания...
И внешний мир становится неслышным.


Рецензии