Астральная Звезда

   Астральная Звезда

Порой ища уединенье
Скорей, пускай придёт знаменье
И папиросы отравленье
Глоток убавит молока

Тебе нельзя со мной остаться.
Я не могу Тебя любить.
С Тобой мне больно расставаться
Тебя обидев в тот же миг.

К чему больное промедленье
Тебя обидев в воскресенье
Я кану в сон без позволенья
Ну а сегодня - прочь сомненье -

Взойдёт Астральная Звезда.

19.07.1999 04:29


Рецензии