Вам нравиться видеть изнанки душ...

Вам нравится видеть
                Изнанки душ -
Побольше бы грязи
                Найти там.
Забудьте вы баню!   
                Забудьте и душ -
Подайте же грязи,
                Мейнстрима.


Чужие страданья
                Хотите узреть,
Как будто понять
                Вы смогли бы,
Как много пришлось
                Ему претерпеть,
Ведь вы ему
              Не помогли бы.


Вы ждали время,
                Когда он смогёт
Излить это всё
               На бумагу,
Когда прочитать
                Перед вами придет,
Пройдя свои муки
                С отвагой.


Рецензии