Окна RUS. ТА

Апокалипсис -
это причина
для американцев
убивать
друг друга,
и лучший
повод
для россиян -
спасать
весь Мир...

Борис Ельцин:
- Будущее -
за Россией
Прошлого!..

Из равноправных
республик СССР
получились какие-то
неравнолевые
государства Европы
и Азии...


Рецензии