Я в трансе, в выкрике и в истерике

Я в трансе,в выкрике и в истерике,
Я заблудилась в траншеях мыслями,
Не нужно лирики и патетики,
А нужно - выстрела.

Ласкаю ручкой рисунок клеточек,
Ласкаю слух твоим нежным именем,
Прошу совсем небывалой мелочи -
Ты обними меня.

В висках пульсирует иглы нежности
Не получаемой и не отданной,
И если ты так желаешь честности,
Знай - я твой подданный.

И пусть слова твои режут лезвием,
Когда твердишь мне о не взаимности,
Но среди этих людей-проблем,
Ты без фальшивости.


Рецензии