В мире тебя найти

Шёлковой нитью дней
                вытканные года
В мыслях к тебе бегут.
                Буду любить всегда!
Небо за блеском витрин,
                а в отражении – глаза…
Нежность манящую в них
                буду любить всегда!
За перекрестком дорог
                пусть будут года пути…
Главное, что смогла
                в мире тебя найти.
14.06.2012


Рецензии