Холодная осень

Я уйду, когда холод наступит,
Когда ливень накроет стеной,
Когда все цвета ты остудишь
Холодной, унылой тоской.

Я уйду, когда ветер поднимет
Все листья с осенней земли,
Когда голые ветки обнимет
Метель нашей ранней зимы.

2015


Рецензии