Жопа

Я чищу зубы зубным порошком,
Хозяйственным мылом моюсь я только,
И спать ложусь на пружинистой койке,
И красный фонарь у меня за окном.

Очень люблю макароны по-флотски,
Тельняшку свою и отцовский ремень.
И каждый день, надевая шинель,
Я из кармана беру папироску.

А радио слушаю только "Маяк".
Читаю всегда одну только "Правду".
И каждый раз, выходя из парадной,
За правду любому поставлю синяк.

Пусть громче гудит мотор "Запорожца".
Пусть слышит страна гудок патриота.
Стоит мне выехать за ворота
За родину тут же спешу побороться.

Пора на работу, родную заботу,
Строить и верить, что всё впереди.
А то что увы, то давно позади.
Ушло за "капустой" показывать жопу.


Рецензии