Дяде...
Нам поздравить тебя надо!
Счастья чтобы было много,
Быть таким красивым долго!
Чтоб,короче,не болел!
Что в подарок то хотел?
Мы ночей совсем не спали..
О подарочке гадали...
Может тракторок на дачу?
Иль брелочек на удачу?
Может терем расписной?
Может прииск золотой?
Может лексус в три обхвата?
Или на Рублевке хату?...
Ты скажи скорее сам.
Разреши задачку нам.
...Прииск пустит нас по миру...
Трактор тоже не по силам...
Лексус денег много ест...
А брелок,наверно,есть...
Что хотел ты-я не знаю.
Может просто угадаю?
Собралась здесь вся родня!-
Вот где радость бытия!
Целовали,говорили,
От души всё надарили...
Пусть не только в юбилей
Вы встречаете гостей!...
Вообщем,Вова,поздравляем!
И от всей души желаем
Всё,что хочешь в жизни сам!...
Чтоль уже налил бы нам...
Закругляться уже надо...
За тебя,мой милый Дядя!!!!
Свидетельство о публикации №115061709898