попурри с матом, 155 слов

АФОРИЗМ

Не думай впрок, экономь смысл жизни.

РАЗДУМЬЕ

В детстве время делится на интерес и скуку.
В молодости – на наслаждение и серость.
В старости – на страдание и покой.
А время всё течет и течет…

ТЕМНАЯ МАТЕРИЯ

-Загадочная темная материя, где ты?
-Я в твоем мозгу, физик ты мой, дурачок.

ДИАЛОГ С МАТОМ

-Милая, кем бы я был без тебя, е б я?!
-Я б, капитан,  не была твоей палубой...
А ты, суй-матросик, был бы е б а л у б о й…

ГРОЗА

Набухало, набухало
и, наконец, шарахнуло,
п и з д а н у л о,
два барометра согнуло.

Самолеты заскрипели,
лягушки заквакали,
и только патриоты
не согнулись, идиоты.

Я СВЕТЛЯЧОК

Я светлячок,
ты светлячок,
он, она, оно светлячок,
все светлячки, мы понемногу
все изумрудно верим Богу
за зов монет,
под звон монет,
все светлячки – а  Б о г а  н е т.

СТРОЧКИ-ПАЛИНДРОМЫ

Лимон нежен, но мил,
лимонно мил,
но ил ли миллион?


Рецензии