Ни дать, ни взять

Лучшие
портреты нации
делают
её вожди –
анималисты.

Телесериалы:
любимые маразмы
с продолжениями
зрительского дебилизма…

Завтрашний день
дарит оптимисту
больше радостей,
чем пессимистам –
будущие столетия…

Падая
с седьмого
неба,
труднее всего
не попасть
в девять
кругов Ада…

Дурная
своя голова
чаще не даёт
покоя чужим
ногам…

Стоящие
на паперти,
менее всего
надеются
на помощь
Бога.

Человек
живёт большим
умом,
который целиком
помещается в его
маленьком желудке…

Кто поздно
начинает,
тот не успевает
кончить…

Нет врага
умнее,
чем глупый
друг…

Приятнее всего
предать того,
кто преданнее…

Правда,
которой стало
больше,
чем Лжи, -
уже
не меньшая…

                Бонус

Деньги вкладывают
свою душу
и в тех,
кто ради них
не выкладывается
даже телом…


Рецензии