Кто уважает женщин

Мужчина тот, кто  женщин уважает,
Мужчина тот, кто, соблюдая чин,
Любимых бережёт и не теряет
Без веских и надуманных причин.

Муж настоящий должен быть орлом!
Покой семьи ему всего дороже!
Мужчина настоящий только может,
Обнять весь мир и женщину крылом!


Рецензии