молчание ягнят

Во рту - мотылек. В голове - нитки.
Воспоминания. Шей - не хочу.
Слова несказанные - золотые слитки.
Они нам не по плечу.
Точнее не по карману. Давай с тобой
Сыграем в одну игру.
Будем гадать. Разгадывать. На убой.
И проиграем к утру.
Мы оба знаем наши планы.
Стратегия неверна.
Мы оба - несчастные шарлатаны.
Друг друга испьем до дна.
Точнее иссушим.
И как гербарий
Закладкой в одной из книг,
Пустым мотыльком на чужом диване
В зародыше душим крик.
Подарим друг другу по паре фраз,
Которые нас казнят.
Сыграем с тобой в последний раз.
В молчание ягнят.


Рецензии
Да это же просто супер!))) Понравилось)))

Ёля Звёздная   22.07.2018 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.