1974-2015

Вас так рано забрали, Жанночка..
Только голос Ваш ,не затих..
Вы примите, пожалуйста, Жанночка
Этот скромный ромашковый стих…
Пусть вокруг Вас поют все ангелы,
Помнят люди Вас, города..
Вы такая одна – Жанночка ………..
Вы любимая нами звезда…
Лучезарна как солнца россыпи,
Бесконечно ко всем добра…
Вы нежнейший цветок  –  Жанночка
И на небе Вы тоже нужна…
Силы Высшие, Всемогущие
Вы откройте врата свои
Нашу девочку, нашу Жанночку
Берегите теперь ее Вы…..

* фото из нета*


Рецензии