Барадур
Буря в стакане воды - свирепая буря!
И "если старейшины спустятся с гор - будет беда, просто беда!".
Пуля такая же точно дура,
Хотя не всегда, не всегда.
В недрах я, куда, как ни странно,
Пробивается Солнце и растёт как в колыбели трава.
Или стою на его стремительно стройных бетонных колоннах
И смотрю сквозь рваную пелену перекрытий туда.
Что может быть так же достойно?
Я наверное знаю. Когда
Я научусь не делать Любовью больно?
Может быть меня научит Она.
Барадур, г. Кр.26 возле НПОПМ
07.04.2000
Свидетельство о публикации №115061709806