Муся потерялась

Не пытайтесь  найти  в доме  кошку,
Вот такой   от поэта  совет,
У нас  Муся  на днях потерялась,
Всю квартиру прошли - НИГДЕ нет!
Все   диваны, шкафы,
Закоулки,
Растворилась,
Как  кот  Бегемот!
Мама даже 
В окно посмотрела,
Вдруг  за голубем 
Муля в полет!
Нет ответа,
Как нет кошки  в доме
Кошка  все ведь решает сама,
Вдруг из шкафа шуршание  чье-то,
Сто ведь раз  заглянули туда!
И открыв  шкаф - купе
Для коротких  висящих вещей,
Мы  там  рыжую  кошку  находим,
Как попала,
 Загадка  при ней,
Нет, открыть шкаф сама 
Не умеет,
Но попала  туда,
Вот и все,
Мама пьет  валерьянку
От нервов,
Ну, а Мусеньке  ей  хоть бы  что!
17.06.2015


Рецензии