Ворожея

 Море......Ночь....Луна в пол неба...
...Ворожу....
Воздух, камень....Счастья мне бы...Промолчу...
...Не скажу...
В сны проникну...В душу гляну...
...Утону....
Вознесусь ли...Камнем рухну ли ко дну....
Быль и небыль...боль и радость нам дана...
Выбирай...иль соль, иль сладость...
...Жизнь одна...


Рецензии
..))).. ..мне нравится как Вы ворожите..))
..спасибо, Ирина..! ..)

Ви-Джай   18.06.2015 01:13     Заявить о нарушении