Как же хочется жить

Вроде с виду здоров,
А в башке кавардак
Как же хочется жить,
По другому,не так.

И ни как не пойму
Что со мною не так
Вроде нету врагов,
Да и сам я не враг

Жил и горе не знал
Погубил всё вокруг
Никому я не враг,
Да и вроде не друг

Одному тяжело
А со мной как в аду
И тащить в этот ад
Ни кого не хочу

Ах проснуться б в РАЮ
Чтоб цвело всё вокруг
Был уверен не враг,
Но знал точно что друг.


Рецензии