Ах, Андрюша, Андрюшенька!

Парень из соседнего двора
Проводил домой меня вчера,
А сегодня вместе за столом
Мы сидим - невеста с женихом.

Ах, любовь нас поранила,
Улыбаться заставила
Захотелось нам встретиться
У родного крыльца!
Ах, Андрюша, Андрюшенька,
Как люблю тебя, душенька
А любовь моя вечная
Ей не видно конца!

Вместе мы гуляли до утра,
С парнем из соседнего двора,
Мне хотелось петь, хотелось жить
И всегда с моим любимым быть!

Я сегодня счастливая
В белом платье,  красивая
Со своим любимым женихом
И кричат нам «Горько!» за столом.

Ах, любовь нас поранила,
Улыбаться заставила
Захотелось нам встретиться
У родного крыльца
Ах,  Андрюша, Андрюшенька,
Как люблю тебя, душенька,
И сегодня друг другу мы
Доверяем сердца!


Рецензии