45

#

Ты весишь где-то 45,
А хочешь весить 38.
Каким бы не был парень – бросит,
В тебе ведь нечего помять.

#

Ты весишь где-то 45,
А хочешь весить 38.
Вот свистнет ветер – рухнешь оземь,
Придется что-то соскребать.

#

Ты весишь где-то 45,
Близка отметка 38,
Но вновь: учеба, нервы, осень…
Ты отожрешься, как пить дать.

#

При встрече поспешил обнять,
Но ветром вновь тебя уносит.
Ты весишь где-то 38,
А хочешь весить 35.

#

Мне тяжело тебя понять,
О неразумная ты особь.
Ты весишь где-то 38,
А хочешь весить 35.


Рецензии