Упоительный мир зла
Душу манит, растлевая
Опиумная игла
В наважденья погружает
Зло звонит в колокола
Колдовство зловещей Тьмы
Бездна царственных экстазов
Тени, скорбны и немы
Одурманивают разум
Эликсиром сатаны
Нас затопит море зла
Унесёт теченье в бездну
Славя чёрные дела
Сдавит девою железной
Обречённые тела…
Свидетельство о публикации №115061709754