Извне. Сонет
Пред ним нутро таким выходит хрупким,
Сродни желтку истерзанной скорлупки,
В безмолвной рыбе - требухе икры.
А жизнь кипит, становится впритык.
Моргнешь - вокруг какие-то ублюдки.
И гаснут глаз несмелых незабудки,
И что-то обрывается внутри.
Искусство изоляции от мира
Не так уж тонко, нежели вкус тмина,
И требует безвременных утрат.
И подражая страуса манере,
От мыслей ты уйдешь по крайней мере,
Но будешь тем же, что и был с утра.
Свидетельство о публикации №115061709741